Стартовал ХII фотоконкурс «Живая природа Алтая»

Заповедники и национальные парки Алтая приглашают всех желающих принять участие в Международном фотоконкурсе «Живая природа Алтая».

Фотоконкурс проходит в два этапа: региональный (полуфинал) и общий (финал). Региональный этап определяется географией съёмки и набором номинаций, проводится отдельно для Алтайского края и Республики Алтай.

На региональный этап Республики Алтай принимаются фотографии, снятые на территории республики. Помимо основных общих номинаций, как «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Микромир», «Мобильная фотография», «Эссе о живой природе», участникам предлагается поучаствовать в специальной для республики номинации – «историко-культурное наследие». Работы для регионального этапа «Республика Алтай» необходимо отправлять на адрес: ecoprosvet@mail.ru

На региональный этап Алтайского края принимаются фотографии, снятые на территории края. В этом году участники могут попробовать свои силы в специальных для края номинациях – «Человек на тропе», «Горная Колывань» и «Душистые травы». Работы для регионального этапа «Алтайский край» необходимо отправлять на адрес: altpri@mail.ru

Работы принимаются с 1 апреля до 30 сентября 2022 года включительно. Информацию по номинациям, оформлению, а также анкету для участия можно найти здесь и на сайтах организаторов.

Это уникальная возможность поделиться своим взглядом на неповторимые заповедные места и показать всю красоту нашей дикой природы. С нетерпением ждём ваших работ!

Катунский заповедник
Фото: Заметня Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *